Forum

Saison 1

8 messages • Page 1 sur 1

Saison 1

Messagepar Ehury » 18 Juin 2016, 01:20

http://eu.battle.net/heroes/fr/blog/20142851

Première saison si jamais il y a des motivés ?
Dans ton bureau, si t’as un diplôme, t’as l’air intelligent. Si t’as un climatiseur, t’as l’air conditionné. ( Merci Sero )
Avatar de l’utilisateur
Ehury
Guildmaster
 
Messages: 2946

Re: Saison 1

Messagepar Dwoua » 18 Juin 2016, 09:03

Je l'attendais avec impatience mais quand ils ont annoncés que les saisons dureraient 2 mois j'ai été un peu refroidi. Trop chronophage si l'on veut monter haut pour espérer avoir de bonnes récompenses, donc ce sera sans moi.
Nimu nimu nimu nimu nimu nimu
Avatar de l’utilisateur
Dwoua
Disciple Pell d'Ouragriffe
 
Messages: 465

Re: Saison 1

Messagepar Baron » 18 Juin 2016, 09:48

Moi ca me dit bien, mais je ne pourrai sans doute pas faire la saison complète vu qu'on part fin juillet ^^
Image

Rejoignez mon fanclub ! :biggrin:
Avatar de l’utilisateur
Baron
Esclave des Osuns
 
Messages: 236
Localisation: Caen (14)

Re: Saison 1

Messagepar Ehury » 18 Juin 2016, 10:07

Soit on peut faire de la duo baron soit on arrive à être 5 et on se fixe un soir dans la semaine par exemple.
Dans ton bureau, si t’as un diplôme, t’as l’air intelligent. Si t’as un climatiseur, t’as l’air conditionné. ( Merci Sero )
Avatar de l’utilisateur
Ehury
Guildmaster
 
Messages: 2946

Re: Saison 1

Messagepar Dwoua » 18 Juin 2016, 10:29

Par contre, il faut faire gaffe, la condition pour jouer en duo est assez contraignante, si je dis pas de conneries il faut pas plus d'une division d'écart
Nimu nimu nimu nimu nimu nimu
Avatar de l’utilisateur
Dwoua
Disciple Pell d'Ouragriffe
 
Messages: 465

Re: Saison 1

Messagepar Reykan » 18 Juin 2016, 11:08

Ça fait quelques temps que je n'y ai pas touché mais si ça ne vous dérange pas trop, ça m'intéresse :).
Avatar de l’utilisateur
Reykan
Tamarou au régime
 
Messages: 83

Re: Saison 1

Messagepar Baron » 18 Juin 2016, 19:58

J'ai pas joué depuis au moins un gros mois aussi xD
Image

Rejoignez mon fanclub ! :biggrin:
Avatar de l’utilisateur
Baron
Esclave des Osuns
 
Messages: 236
Localisation: Caen (14)

Re: Saison 1

Messagepar Zeck » 20 Juin 2016, 17:07

Il faut être niveau max pour jouer en classé ?

Autre question, comment faites vous pour jouer seul ? Perso dans une partie full PU je me fais royalement chier .... Sur LoL au moins j'peux farm (nasus spotted) xD
Je suis ce qui est, mon épée parlera pour moi
Image
Avatar de l’utilisateur
Zeck
Guildmaster
 
Messages: 1132
Localisation: Marseille


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Heroes of the Storm

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron